Грибной соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#марафон
Прекрасно подходит к картофелю и макаронам
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- шампиньонов 250 гр.
- луковица 1
- ст.ложка муки 1
- сливок 10% 150 мл.
- на кончике ножа Мускатный орех
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец чёрный молотый
- сливочного масла 20-30 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать ломтиками, лук мелко нашинковать.
2
Растопить на сковороде масло, слегка обжарить грибы и лук.
3
Как только грибы немного подрумянятся, положить муку, обжаривать ещё 3-5 минут.
4
Затем влить сливки, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и тщательно перемешать, убавить огонь и тушить под крышкой ещё 5-7 минут. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!