
Грибной соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#марафон
Прекрасно подходит к картофелю и макаронам
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- шампиньонов 250 г
- луковица 1
- муки 1 ст. л.
- сливок 10% 150 мл
- на кончике ножа Мускатный орех
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец чёрный молотый
- сливочного масла 20-30 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать ломтиками, лук мелко нашинковать.
2
Растопить на сковороде масло, слегка обжарить грибы и лук.
3
Как только грибы немного подрумянятся, положить муку, обжаривать ещё 3-5 минут.
4
Затем влить сливки, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и тщательно перемешать, убавить огонь и тушить под крышкой ещё 5-7 минут. Готово!



4.821977
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями