Слоеные лепешки с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Гаченко
Ингредиенты
- Мука 500 гр
- Вода 1 стакан
- Соль
- Лук репчатый (зеленый)
- Масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто, дать отдохнуть. Когда тесто готово разделить на 6 частей, раскатать его на небольшие кружочки и каждый кружок смазать маслом растительным, положить друг на друга. Отставить в сторону.
2
Лук мелко порезать (можно вперемешку с зеленым, или просто зеленый лук), пр солить можно по перечить.
3
Стол хорошо смазать маслом и положить круг теста, и растянуть его чтобы он был прозрачный положить лук.
4
Свернуть в длинную колбаску, а затем в маленький рулет.
5
Затем аккуратно раскатать скалкой, посыпая мукой, жарить на масле до готовности. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!