
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ушакова ✈️
Любимый супчик)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон (у меня с мясом свинины)
- Крупный картофель 1
- Свёкла,
- Морковь, лук
- Капуста
- Масло подсолнечное для пережарки
- Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем мясо.
2
Далее нарезаем капусту и отправляем в наш бульон. Варим мин 10 и добавляем картофель.
3
Затем обжариваем на сковороде лук, морковь, свёклу и добавляем ст ложку томатной пасты. Всё перемешиваем, тушим мин 7. Далее добавляем заправку в суп, солим, перчим в конце готовки добавляем лавровый лист и добавила сушеный укроп. Приятного аппетита!



4.99569
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)