
Котлеты из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Для тех, кто любит питаться вкусно и экономно этот рецепт. Котлеты из рыбных консервов...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбных консервов (у меня горбуша) 1 бан.
- Яйца 2
- Средних картошки 3
- Риса 100 г
- Луковица 1
- Мука
- Соль, перец
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Отварить рис, картошку.
2
Вареную картошку помять.
3
Из консервы слить жидкость.
4
Рыбу размять вилкой, добавить лук, картошку, рис и яйца.
5
Размешать до однородной массы, посолить и поперчить.
6
Сформировать котлеты и пожарить на растительном масле.
7
Рыбные котлеты котлеты готовы. Они вкусны как горячие, так и холодные. Приятного аппетита!



4.891367
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)