Грудка в кляре и пюре на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
2
Ингредиенты
Для пюре:
картофель
сливочное масло
молоко
соль
Для грудки:
куриная грудка
Яйцо
мука
приправа для курицы
соль
масло растительное
Для подлива:
морковь
лук
томат
соль
приправа
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку нарезать кусками,слегка отбить и дать немного отдохнуть. Кляр: смешиваем Яйцо,муку, Соль и приправу окунаем кусочки грудки в кляр и обжариваем с двух сторон.
2
Картофель чистим и нарезаем брусками отвариваем до готовности воду солим.Воду сливаем добавляем сливочное масло и раздавливаем картофелемялкой разводим картофель подогретым молоком до состояния пюре.
3
Подлив:на масле обжариваем морковь, лук, добавляем приправу, томат,солим, еще немного потушить и наливаем кипяченой воды минут 7-10 покипит и готово.При желании и возможности можно добавить сладкий перец,зелень.Приятного аппетита.
4.95885
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!