avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка в кляре и пюре на гарнир

Грудка в кляре и пюре на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

  • Для пюре:
  • картофель
  • сливочное масло
  • молоко
  • соль
  • Для грудки:
  • куриная грудка
  • Яйцо
  • мука
  • приправа для курицы
  • соль
  • масло растительное
  • Для подлива:
  • морковь
  • лук
  • томат
  • соль
  • приправа
  • масло растительное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грудку нарезать кусками,слегка отбить и дать немного отдохнуть. Кляр: смешиваем Яйцо,муку, Соль и приправу окунаем кусочки грудки в кляр и обжариваем с двух сторон.
2
Картофель чистим и нарезаем брусками отвариваем до готовности воду солим.Воду сливаем добавляем сливочное масло и раздавливаем картофелемялкой разводим картофель подогретым молоком до состояния пюре.
3
Подлив:на масле обжариваем морковь, лук, добавляем приправу, томат,солим, еще немного потушить и наливаем кипяченой воды минут 7-10 покипит и готово.При желании и возможности можно добавить сладкий перец,зелень.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!