
Грудка в кляре и пюре на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Для пюре:
- Картофель
- Сливочное масло
- Молоко
- Соль
- Для грудки:
- Куриная грудка
- Яйцо
- Мука
- Приправа для курицы
- Соль
- Масло растительное
- Для подлива:
- Морковь
- Лук
- Томат
- Соль
- Приправа
- Масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудку нарезать кусками,слегка отбить и дать немного отдохнуть. Кляр: смешиваем Яйцо,муку, Соль и приправу окунаем кусочки грудки в кляр и обжариваем с двух сторон.
2
Картофель чистим и нарезаем брусками отвариваем до готовности воду солим.Воду сливаем добавляем сливочное масло и раздавливаем картофелемялкой разводим картофель подогретым молоком до состояния пюре.
3
Подлив:на масле обжариваем морковь, лук, добавляем приправу, томат,солим, еще немного потушить и наливаем кипяченой воды минут 7-10 покипит и готово.При желании и возможности можно добавить сладкий перец,зелень.Приятного аппетита.



4.95885
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями