avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные куриные грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные куриные грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
Простой рецепт вкусного диетического блюда, которое не займёт много времени для...
35 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная 500 г
  • Печень куриная 200 г
  • Лук репчатый (1 средняя) 100 г
  • Морковь (1 средняя) 40 г
  • Сметана 6 ст. л.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки 2 ст. л.
  • Кетчуп и зелень для подачи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук порезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, слегка обжарить всё на сковороде. Куриную печень порезать небольшими кусочками, выложить на сковороду к луку и моркови, посолить, поперчить. Обжаривать на небольшом огне минут 10. В конце добавить измельчённый чеснок, всё перемешать, убрать с огня.
2
Куриные грудки разрезать вдоль "книжкой". Отбить, посолить, поперчить.
3
На середину подготовленного филе выложить начинку. Завернуть края филе закрыв начинку. Нафаршированные куриные грудки выложите в смазанную маслом форму для запекания. Сверху и с боков хорошо смажьте сметаной.
4
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Подавайте с зеленью и кетчупом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями