
Фаршированные куриные грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Марусова
Простой рецепт вкусного диетического блюда, которое не займёт много времени для...
35 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка куриная 500 г
- Печень куриная 200 г
- Лук репчатый (1 средняя) 100 г
- Морковь (1 средняя) 40 г
- Сметана 6 ст. л.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки 2 ст. л.
- Кетчуп и зелень для подачи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук порезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, слегка обжарить всё на сковороде.
Куриную печень порезать небольшими кусочками, выложить на сковороду к луку и моркови, посолить, поперчить. Обжаривать на небольшом огне минут 10. В конце добавить измельчённый чеснок, всё перемешать, убрать с огня.
2
Куриные грудки разрезать вдоль "книжкой".
Отбить, посолить, поперчить.
3
На середину подготовленного филе выложить начинку.
Завернуть края филе закрыв начинку.
Нафаршированные куриные грудки выложите в смазанную маслом форму для запекания. Сверху и с боков хорошо смажьте сметаной.
4
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Подавайте с зеленью и кетчупом. Приятного аппетита!



4.91328
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями