
Постный тыквенный суп-пюре на соевом молоке!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Корниенкова @tipomarifood
Можно в пост!
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 1/4
- Репчатого лука 1/2
- Чеснока 1 зуб.
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тыкву помыть, разрезать, почистить, порезать на кубики. Лук нарезать кубиками. Чеснок порезать кружочками. Сложить в ёмкость для запекания. Накрыть фольгой. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180° на 40 минут.
2
Затем тыкву переложить в кастрюльку, лавровый лист убрать. Налить 1/2 стакана соевого молока (или сливок, на ваш выбор) прогреть минуты 3 и пюрировать погружным блендером.
3
Блюдо готово! Приятного аппетита! Мой аккаунт в инстаграм @tipomarifood Подписывайтесь! Буду рада Вас видеть! 🤗



4.95900
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями