avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо "шиворот-навыворот"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо "шиворот-навыворот"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелла
Думаю такое мяско, можно сделать и без использования вакууматора. Но с ним гораздо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (свинина или говядина) 1300 г
  • Соус «терияки» 4 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Яблочный уксус 1 ст. л.
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Чеснок гранулированный 1,5 ч. л.
  • Тимьян сухой 1 ч. л.
  • Соль примерно 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, высушить, смазать маслом. Не солить, не добавлять специи! Уложить на фольгу и поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут. Затем, не открывая духовку, уменьшить температуру до 180 градусов и запекать еще примерно 30-40 минут до готовности.
2
Приготовить маринад, смешав все ингредиенты. И поместить мясо в маринад. Далее я использовала вакууматор. Вакуумируем и через сутки уже кушаем.. Бесподобно. Но если вакууматора нет - не страшно. Мясо просто дольше будет мариноваться. Мясо получается сочное и вкусное! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями