Мясо "шиворот-навыворот"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелла
Думаю такое мяско, можно сделать и без использования вакууматора. Но с ним гораздо...
Ингредиенты
- мясо (свинина или говядина) 1300 г
- соус «терияки» 4 ст.л
- соевый соус 2 ст.л
- яблочный уксус 1 ст.л
- масло растительное 4 ст.л
- чеснок гранулированный 1,5 ч.л
- тимьян сухой 1 ч.л
- соль примерно столовая ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, высушить, смазать маслом.
Не солить, не добавлять специи!
Уложить на фольгу и поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут. Затем, не открывая духовку, уменьшить температуру до 180 градусов и запекать еще примерно 30-40 минут до готовности.
2
Приготовить маринад, смешав все ингредиенты. И поместить мясо в маринад.
Далее я использовала вакууматор. Вакуумируем и через сутки уже кушаем.. Бесподобно.
Но если вакууматора нет - не страшно. Мясо просто дольше будет мариноваться.
Мясо получается сочное и вкусное! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями