avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо "шиворот-навыворот"

Мясо "шиворот-навыворот"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелла
Думаю такое мяско, можно сделать и без использования вакууматора. Но с ним гораздо...

Ингредиенты

  • мясо (свинина или говядина) 1300 г
  • соус «терияки» 4 ст.л
  • соевый соус 2 ст.л
  • яблочный уксус 1 ст.л
  • масло растительное 4 ст.л
  • чеснок гранулированный 1,5 ч.л
  • тимьян сухой 1 ч.л
  • соль примерно столовая ложка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, высушить, смазать маслом. Не солить, не добавлять специи! Уложить на фольгу и поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут. Затем, не открывая духовку, уменьшить температуру до 180 градусов и запекать еще примерно 30-40 минут до готовности.
2
Приготовить маринад, смешав все ингредиенты. И поместить мясо в маринад. Далее я использовала вакууматор. Вакуумируем и через сутки уже кушаем.. Бесподобно. Но если вакууматора нет - не страшно. Мясо просто дольше будет мариноваться. Мясо получается сочное и вкусное! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями