
Мясо "шиворот-навыворот"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелла
Думаю такое мяско, можно сделать и без использования вакууматора. Но с ним гораздо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо (свинина или говядина) 1300 г
- Соус «терияки» 4 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Яблочный уксус 1 ст. л.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Чеснок гранулированный 1,5 ч. л.
- Тимьян сухой 1 ч. л.
- Соль примерно 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, высушить, смазать маслом.
Не солить, не добавлять специи!
Уложить на фольгу и поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут. Затем, не открывая духовку, уменьшить температуру до 180 градусов и запекать еще примерно 30-40 минут до готовности.
2
Приготовить маринад, смешав все ингредиенты. И поместить мясо в маринад.
Далее я использовала вакууматор. Вакуумируем и через сутки уже кушаем.. Бесподобно.
Но если вакууматора нет - не страшно. Мясо просто дольше будет мариноваться.
Мясо получается сочное и вкусное! Приятного аппетита!



4.861604
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями