Жареная печень с луком

Жареная печень с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя
#марафон5
2

Ингредиенты

Печень 900 гр
Репчатый лук 2 шт
Соль, перец, специи
Масло рост
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
​Нарезать лук, пожарить. Печень промыть, порезать, добавить к луку, добавить немного воды, посолить, поперчить, пожарить под закрытой крышкой. Готово! Приятного аппетита! Получается очень вкусно!
2
​Подавать можно с любым гарниром, у меня гречка сваренная в мультиварке (1:2, режим крупы, 30 мин), добавляла соль и масло сливочное. Салат: помидоры, пекинская капуста, болгарский перец, соль, перец, масло рост. ​
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!