Жареная печень с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя
#марафон5
2
Ингредиенты
Печень 900 гр
Репчатый лук 2 шт
Соль, перец, специи
Масло рост
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать лук, пожарить. Печень промыть, порезать, добавить к луку, добавить немного воды, посолить, поперчить, пожарить под закрытой крышкой. Готово! Приятного аппетита! Получается очень вкусно!
2
Подавать можно с любым гарниром, у меня гречка сваренная в мультиварке (1:2, режим крупы, 30 мин), добавляла соль и масло сливочное. Салат: помидоры, пекинская капуста, болгарский перец, соль, перец, масло рост.
4.94965
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!