avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная, тушёная с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень куриная, тушёная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
334 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г
  • Лук репчатый 1
  • Морковь 1
  • Масло растительное 2-3 ст. л.
  • Соль, перец чёрный молотый
  • Зелень

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем мелко, морковь натереть на крупной тёрке и обжариваем на разогретой с маслом сковороде.
2
Печень моем,нарезаем кубиками и добавляем к овощам, обжариваем, солим, перчим. Вливаем мл 200-250 воды и томим на медленном огне 15-20 минут под закрытой крышкой.
3
Посыпаем зеленью, блюдо готово, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями