Жареный морской окунь

Жареный морской окунь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
2

Ингредиенты

морских окуня 4
лук 1
соль
оливковое масло
лимон
свежемолотый чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим, отрезаем плавники, промываем. Лук нарезаем полукольцами. Кладем рыбу и лук в миску, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком (по вкусу), сбрызгиваем маслом. Перемешиваем, оставляем мариноваться не менее 30 мин. Берем сковороду. Разогреваем без масла! Выкладываем рыбу и лук. Обжариваем рыбу на огне выше среднего ~по 13 мин с каждой стороны. Лук обжариваем, периодически помешивая. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!