Пенне Арабьята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Ингредиенты
- томатов в собственном соку 300 г
- пенне 200 г
- лука шалота 1 шт.
- сыра Пармезан 30 г
- Базилик зеленый
- петрушки 10 г
- чеснока 4 зубчика
- перец чили мини 1 шт.
- соль, перец По вкусу
- Для жарки оливковое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пенне отварить в кипящей подсоленной воде, слить воду. Лук шалот почистить. нарезать мелко, чеснок почистить, мелко нарубить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в течение 1 минуты лук и чеснок. Не забываем помешивать.
2
Добавить 40 мл воды, потушить до выпаривания жидкости. Затем добавить томаты в собственном соку, тушим на среднем огне 2 минуты.
3
Перец чили разрежьте, удалите семена и добавьте по вкусу. Петрушку и базилик нарубить мелко. В сковороду добавить пенне, чили, посолить, поперчить, перемешать и тушить еще 2-3 минуты. Добавить тертую зелень. Подавать, посыпав тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!