avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пенне Арабьята
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пенне Арабьята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томатов в собственном соку 300 г
  • Пенне 200 г
  • Лука шалота 1 шт.
  • Сыра пармезан 30 г
  • Базилик зеленый
  • Петрушки 10 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Перец чили мини 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Для жарки оливковое масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Пенне отварить в кипящей подсоленной воде, слить воду. Лук шалот почистить. нарезать мелко, чеснок почистить, мелко нарубить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в течение 1 минуты лук и чеснок. Не забываем помешивать.
2
Добавить 40 мл воды, потушить до выпаривания жидкости. Затем добавить томаты в собственном соку, тушим на среднем огне 2 минуты.
3
Перец чили разрежьте, удалите семена и добавьте по вкусу. Петрушку и базилик нарубить мелко. В сковороду добавить пенне, чили, посолить, поперчить, перемешать и тушить еще 2-3 минуты. Добавить тертую зелень. Подавать, посыпав тертым пармезаном. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями