
Пенне Арабьята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Томатов в собственном соку 300 г
- Пенне 200 г
- Лука шалота 1 шт.
- Сыра пармезан 30 г
- Базилик зеленый
- Петрушки 10 г
- Чеснока 4 зуб.
- Перец чили мини 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Для жарки оливковое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пенне отварить в кипящей подсоленной воде, слить воду. Лук шалот почистить. нарезать мелко, чеснок почистить, мелко нарубить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в течение 1 минуты лук и чеснок. Не забываем помешивать.
2
Добавить 40 мл воды, потушить до выпаривания жидкости. Затем добавить томаты в собственном соку, тушим на среднем огне 2 минуты.
3
Перец чили разрежьте, удалите семена и добавьте по вкусу. Петрушку и базилик нарубить мелко. В сковороду добавить пенне, чили, посолить, поперчить, перемешать и тушить еще 2-3 минуты. Добавить тертую зелень. Подавать, посыпав тертым пармезаном. Приятного аппетита!



4.98665
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями