Тушеное мясо с луком в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
#марафон
Ингредиенты
- Мясо-любое 2 кг
- Лук 5 шт
- Соль перец
- Специи для тушения мясо
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, мясо крупно.
2
В чашу мультиварки на дно выложить половину лука и посолить, поверх лука выложить мясо и посолить поперчить и посыпать специями. На мясо выложить остатки лука и посолить. Налить 100 грамм воды и поставить режим тушения на 2-2,5 часа.
3
Все тушиться должно в собственном соку. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!