
Тушеное мясо с луком в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо-любое 2 кг
- Лук 5 шт.
- Соль перец
- Специи для тушения мясо
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, мясо крупно.
2
В чашу мультиварки на дно выложить половину лука и посолить, поверх лука выложить мясо и посолить поперчить и посыпать специями. На мясо выложить остатки лука и посолить. Налить 100 грамм воды и поставить режим тушения на 2-2,5 часа.
3
Все тушиться должно в собственном соку. Приятного аппетита.



4.841806
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями