
Мясо тушеное с луком!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Паршакова
Увидела это блюдо в соцсети и очень захотелось приготовить. Получается нежное мясо,...
2 часа
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (у меня свинина, можно говядину) 1 кг
- Больших луковицы 4
- Сливочного масла 100 г
- Воды 1 стак.
- Соль, перец, любимые приправы по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кубиком не очень мелко.
2
Лук режем полукольцами, кладём сверху мяса.
3
Наливаем стакан воды, сверху кладем сливочное масло.
4
Ставим на медленный огонь на 1 час.
5
Через час засыпаем соль, перец, я добавила чайную ложку хмели-сунели и головку чеснока мелко порезанную.
6
Оставляем на медленном огне еще на 1 час.
7
Приятного аппетита!!!



5475
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)