avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо тушеное с луком!
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо тушеное с луком!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Паршакова
Увидела это блюдо в соцсети и очень захотелось приготовить. Получается нежное мясо,...
2 часа
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (у меня свинина, можно говядину) 1 кг
  • Больших луковицы 4
  • Сливочного масла 100 г
  • Воды 1 стак.
  • Соль, перец, любимые приправы по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кубиком не очень мелко.
2
Лук режем полукольцами, кладём сверху мяса.
3
Наливаем стакан воды, сверху кладем сливочное масло.
4
Ставим на медленный огонь на 1 час.
5
Через час засыпаем соль, перец, я добавила чайную ложку хмели-сунели и головку чеснока мелко порезанную.
6
Оставляем на медленном огне еще на 1 час.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1