Мясо тушеное с луком!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Паршакова
Увидела это блюдо в соцсети и очень захотелось приготовить. Получается нежное мясо,...
2 часа
4 порции
1
Ингредиенты
- мяса (у меня свинина, можно говядину) 1 кг
- больших луковицы 4
- сливочного масла 100 грамм
- воды 1 стакан
- соль, перец, любимые приправы по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кубиком не очень мелко.
2
Лук режем полукольцами, кладём сверху мяса.
3
Наливаем стакан воды, сверху кладем сливочное масло.
4
Ставим на медленный огонь на 1 час.
5
Через час засыпаем соль, перец, я добавила чайную ложку хмели-сунели и головку чеснока мелко порезанную.
6
Оставляем на медленном огне еще на 1 час.
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
оставил(а)
@parshakova_perm Очень вкусный рецепт тушёного мяса со сливочным маслом!!👍 мои все в восторге!💯 мясо получается очень нежное и сочное, и готовится без...
3 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!