avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо тушеное с луком!

Мясо тушеное с луком!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Паршакова
Увидела это блюдо в соцсети и очень захотелось приготовить. Получается нежное мясо,...
2 часа
4 порции
1

Ингредиенты

  • мяса (у меня свинина, можно говядину) 1 кг
  • больших луковицы 4
  • сливочного масла 100 грамм
  • воды 1 стакан
  • соль, перец, любимые приправы по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кубиком не очень мелко.
2
Лук режем полукольцами, кладём сверху мяса.
3
Наливаем стакан воды, сверху кладем сливочное масло.
4
Ставим на медленный огонь на 1 час.
5
Через час засыпаем соль, перец, я добавила чайную ложку хмели-сунели и головку чеснока мелко порезанную.
6
Оставляем на медленном огне еще на 1 час.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@parshakova_perm Очень вкусный рецепт тушёного мяса со сливочным маслом!!👍 мои все в восторге!💯 мясо получается очень нежное и сочное, и готовится без...
3 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!