Тушёное мясо с морковью и луком

Тушёное мясо с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
7

Ингредиенты

Мясо говядины 1 кг
Лук 500 гр.
Морковь 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец
Чеснок 5 зубчиков
Масло растительное 50 гр
Сливочное масло 50 гр
Вода 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режим на средние куски. Солим, перчим, добавляем растительное масло. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться минут 30.
2
Лук режим полукольцами. Морковь трем на крупной тёрке.
3
На сковороду налить немного масла и обжариваем мясо на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны.
4
Обжаренное мясо убираем в сторону и где обжаривали мясо обжариваем лук с морковью, добавил чеснок мелко порезанный. Обжариваем все до золотистого цвета. Добавляем воды, огонь уменьшаем до среднего и тушим под крышкой минут 20 периодически помешиваем.
5
На лук с морковью выкладываем мясо и кусочек масла. Огонь делаем минимальный и тушим под крышкой часа 2. Подаём с картофельным пюре. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!