
Тушеное мясо с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
2 ч. л. растительного масла 1 луковица 400 г мякоти говядины 3 зубчика чеснока 2 ст....
Ингредиенты
- Растительного масла 2 ч. л.
- Луковица 1
- Мякоти говядины 400 г
- Чеснока 3 зуб.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сметаны 120 г
- Перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Лук измельчить и слегка обжарить на масле.
2
Мясо нарезать кусочками, посолить, обжарить с луком, добавить измельченный чеснок, томатную пасту, перец.
3
В конце приготовления прогреть со сметаной.
4
Подавать с рисом и овощами.



5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)