
Мясо тушеное с лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#марафон
Ингредиенты
- Мясо свинины мякоть 300 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лечо 250 мл
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Масло растительное 100 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками, как для гуляша. Пожарить на масле. Добавить туда лук, порезанный кубиком,а потом морковь. Минуты через две выложить в сковороду лечо. Потушить 5 мин. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить 15 мин. Подавать с любым гарниром, у меня рис. Приятного аппетита!



4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями