avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо тушеное с лечо
Мясо тушеное с лечо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо тушеное с лечо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свинины мякоть 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лечо 250 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Масло растительное 100 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками, как для гуляша. Пожарить на масле. Добавить туда лук, порезанный кубиком,а потом морковь. Минуты через две выложить в сковороду лечо. Потушить 5 мин. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить 15 мин. Подавать с любым гарниром, у меня рис. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями