Тушеное мясо с луком и помидорами

Тушеное мясо с луком и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Манта
#тушеное #совощами #вторыеблюда #горячее #кгорниру Простой рецепт на второе, когда...
1 час 20 минут
6 порций
4

Ингредиенты

помидорок 6
луковица 1
мяса 250 грамм
Растительное масло
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовка ингредиентов. Нарезать лук тонкими полукольцами или четвертинками. Нарезать мясо небольшими кусочками. По желанию можно заранее нарезать небольшими кусочками и помидоры, либо потом во время готовки сразу в сковородку.
2
Налить немного масла в сковородку и обжарить лук.
3
К луку добавить мясо. Соль, перец по вкусу. Обжарить. Перед тушением добавить 2 небольших помидорка.
4
Как только помидоры дадут сок уменьшить огонь. Для того чтобы убора кислинку, можно добавить паприку. (В качестве не спортивного метода - сахар). Тушить на медленном огне с закрытой крышкой.
5
Через 30 минут в сковородку дорезать (выложить) оставшиеся помидоры. Тушить на медленном огне с закрытой крышкой 45 минут.
6
Вкусненькое готово!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
Обязательно. Идеи есть, осталось проверить их 😺
8 октября 2019 г.
Ответить
👍💖
16 октября 2019 г.
Ответить
👍😍🌷
21 октября 2019 г.
Ответить
Супер! надо тоже попробовать)
23 октября 2019 г.
Ответить
Рецепт просто оболденный , обязательно приготовлю
1 ноября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!