Мясо тушёное с луком и томатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чистякова 🏃♂️
🌺Таким мяском можно и просто побаловать своих близких,а можно и с любым гарниром.🌺
Ингредиенты
свинины 1,5 кг
большие луковицы 1-2
гр.томатной пасты 70
гр.сушеного сладкого перца 100
Соль, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать на кусочки,я режу как на шашлык,складываю в сковороду, немного масла,и варю(воды не добавляю, её из мяса будет достаточно)мин30-40 пока не выкипит вода.
2
После того как вода выкипит добавить резаный лук, сушеный перчик, томатную пасту,посолить и тушить при закрытой крышке ещё мин.20. В конце присыпать зеленью. Приятного аппетита 😉.
4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!