avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо тушёное с луком и томатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо тушёное с луком и томатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Чистякова 🏃‍♂️
🌺Таким мяском можно и просто побаловать своих близких,а можно и с любым гарниром.🌺

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1,5 кг
  • Большие луковицы 1-2
  • Томатной пасты 70 г
  • Сушеного сладкого перца 100 г
  • Соль, зелень

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на кусочки,я режу как на шашлык,складываю в сковороду, немного масла,и варю(воды не добавляю, её из мяса будет достаточно)мин30-40 пока не выкипит вода.
2
После того как вода выкипит добавить резаный лук, сушеный перчик, томатную пасту,посолить и тушить при закрытой крышке ещё мин.20. В конце присыпать зеленью. Приятного аппетита 😉.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями