avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с луком,  тушёное в своем соку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с луком,  тушёное в своем соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Ismaylova 🏃‍ 🌳 ✈️
Очень часто стоит вопрос: что приготовить повкуснее и побыстрее? Этот вариант...

Ингредиенты

  • мякоти (можно использовать и говядину, и баранину, и свинину) 1 кг
  • лука 1 кг
  • сливочного масла 50-70 г
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо обмоем, обсушим бумажным полотенцем. В этот раз готовила свинину. Не пробовала только приготовить птицу по такому рецепту.
2
Нарежем мясо не очень крупно, сложим в кастрюлю с толстым дном, поставим на плиту на небольшой огонь. Накроем крышкой.
3
Когда из мяса выделится вся жидкость, сольем ее в другую ёмкость. Мясо чуть-чуть посолим, положим в кастрюлю масло, увеличим огонь до сильного и обжарим, помешивая, мясо до появления румяной корочки.
4
Отправим нарезанный тонкими полукольцами лук в кастрюлю с мясом и, продолжая помешивать, будем обжаривать мясо с луком до полуготовности лука. Лук отдаст свой сок.
5
Когда лук станет мягким, вольем ранее слитую из кастрюли жидкость. Огонь убавим до небольшого размера, тушим под крышкой до готовности. В конце досолить и поперчить по вкусу. Мясо получается очень сочным, нежным. Лишней воды не доливаем.
6
Подавать с гарниром.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями