🌹Пирог рыбный с капустой🌹
Рецепт с фото пошаговый
Автор lyubov_foodblogger
Друзья доброго Вам вечера!!!😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Этот...
Ингредиенты
- Тесто
- Вода 600 гр
- Дрожжи 11 гр
- Соль 2 ч.л
- Сахар 1 ст.л
- Масло подсолнечное 2 ст.л
- Мука 1 кг(+;-)
- Разрыхлитель 11 гр
- Начинка
- Капуста свежая 2 маленьких кочана
- Лук репчатый 2 шт
- Консервы (у меня сардина)
- Масло подсолнечное для обжарки
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сперва занимаемся тестом, в чашу наливаем тёплую воду, добавляем соль, сахар, дрожжи, подсолнечное масло и даём постоять 5 минут, затем добавляем просеянную муку, разрыхлитель и замешиваем тесто, накрыть пищевой плёнкой и отставить в тепло на 40 минут,
2
Теперь займёмся начинкой, капусту нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета 15 минут, добавить нарезанный лук, посолить поперчить и обжаривать ещё минут 10, в чаше рязмять вилкой консервы и добавить их в капусту, всё перемешать.
3
Когда тесто подошло, разделить его на 2 части, одна часть должна быть меньше, выкладываем большую часть теста на форму, распределяем начинку ровным слоем, сверху накрываем второй частью и закрепляем края, делаем рисунок ножницами и посередине отверстие, отправляем в разогретую духовку t180° на 20 минут ничем не смазывая, как приготовится смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем, чтобы пирог стал мягким.
Вкусный пирог готов!!!!💐💐💐💐💐💐💐💐💐
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями