🌹Пирог рыбный с капустой🌹

🌹Пирог рыбный с капустой🌹

Рецепт с фото пошаговый

Автор lyubov_foodblogger
Друзья доброго Вам вечера!!!😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 Этот...
8

Ингредиенты

Тесто
Вода 600 гр
Дрожжи 11 гр
Соль 2 ч.л
Сахар 1 ст.л
Масло подсолнечное 2 ст.л
Мука 1 кг(+;-)
Разрыхлитель 11 гр
Начинка
Капуста свежая 2 маленьких кочана
Лук репчатый 2 шт
Консервы (у меня сардина)
Масло подсолнечное для обжарки
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сперва занимаемся тестом, в чашу наливаем тёплую воду, добавляем соль, сахар, дрожжи, подсолнечное масло и даём постоять 5 минут, затем добавляем просеянную муку, разрыхлитель и замешиваем тесто, накрыть пищевой плёнкой и отставить в тепло на 40 минут,
2
Теперь займёмся начинкой, капусту нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета 15 минут, добавить нарезанный лук, посолить поперчить и обжаривать ещё минут 10, в чаше рязмять вилкой консервы и добавить их в капусту, всё перемешать.
3
Когда тесто подошло, разделить его на 2 части, одна часть должна быть меньше, выкладываем большую часть теста на форму, распределяем начинку ровным слоем, сверху накрываем второй частью и закрепляем края, делаем рисунок ножницами и посередине отверстие, отправляем в разогретую духовку t180° на 20 минут ничем не смазывая, как приготовится смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем, чтобы пирог стал мягким. Вкусный пирог готов!!!!💐💐💐💐💐💐💐💐💐 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!