avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "Карбонара"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста "Карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галинка ✈
Очень сытное и вкусное блюдо
15 минут
2 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон 200 г
  • Грудинки 100 г
  • Сливок 100 мл
  • Желтка 2
  • Твёрдого сыра 50 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, черный перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Готовится паста достаточно быстро. Итак, подготовим продукты.
2
Отвариваем макароны до полуготовности. А пока они варятся, готовим соус: яичные желтки смешиваем с натёртым на мелкой терке сыром (в идеале пармезан), сливками, солью и перцем, перемешиваем.
3
Грудинку (или ветчину, или бекон) нарезаем соломкой обжариваем с чесноком минуты 2, добавляем соус и убавляем огонь, постоянно помешивая.
4
Как только соус загустеет, добавить макароны, перемешать и готовить еще пару минут. Вот и все! Можно посыпать сыром и украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3