Куриный супчик с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
1 час
7 порций
Ингредиенты
- куриные косточки грудки 2
- луковица 1
- морковка 1
- бульонных куриных кубика 2
- Приправы:
- орегано
- укроп
- чеснок
- петрушка
- вегетта
- паприка
- сливочного масла 20 г
- вермишели 100 г
- зеленый лук
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриные косточки отвариваем бульончик. Туда режем лук и морковку.
2
Когда закипит добавляем бульонные кубики, картофель и орегано.
3
Далее добавляем приправы: укроп, чеснок, петрушку.
4
Затем сливочное маслице, вегетту и паприку.
5
Варим минут двадцать еще и добавляем вермишель и зеленый лук. Варить еще минут двадцать. При подаче посыпать мелко порезанным зеленым лучком! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!