Куриный супчик с вермишелью

Куриный супчик с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
1 час
7 порций
5

Ингредиенты

куриные косточки грудки 2
луковица 1
морковка 1
бульонных куриных кубика 2
Приправы:
орегано
укроп
чеснок
петрушка
вегетта
паприка
сливочного масла 20 г
вермишели 100 г
зеленый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные косточки отвариваем бульончик. Туда режем лук и морковку.
2
Когда закипит добавляем бульонные кубики, картофель и орегано.
3
Далее добавляем приправы: укроп, чеснок, петрушку.
4
Затем сливочное маслице, вегетту и паприку.
5
Варим минут двадцать еще и добавляем вермишель и зеленый лук. Варить еще минут двадцать. При подаче посыпать мелко порезанным зеленым лучком! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!