avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный супчик с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный супчик с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
1 час
7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные косточки грудки 2
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Бульонных куриных кубика 2
  • Приправы:
  • Орегано
  • Укроп
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Вегетта
  • Паприка
  • Сливочного масла 20 г
  • Вермишели 100 г
  • Зеленый лук

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриные косточки отвариваем бульончик. Туда режем лук и морковку.
2
Когда закипит добавляем бульонные кубики, картофель и орегано.
3
Далее добавляем приправы: укроп, чеснок, петрушку.
4
Затем сливочное маслице, вегетту и паприку.
5
Варим минут двадцать еще и добавляем вермишель и зеленый лук. Варить еще минут двадцать. При подаче посыпать мелко порезанным зеленым лучком! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями