
Куриный супчик с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
1 час
7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные косточки грудки 2
- Луковица 1
- Морковка 1
- Бульонных куриных кубика 2
- Приправы:
- Орегано
- Укроп
- Чеснок
- Петрушка
- Вегетта
- Паприка
- Сливочного масла 20 г
- Вермишели 100 г
- Зеленый лук
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриные косточки отвариваем бульончик. Туда режем лук и морковку.
2
Когда закипит добавляем бульонные кубики, картофель и орегано.
3
Далее добавляем приправы: укроп, чеснок, петрушку.
4
Затем сливочное маслице, вегетту и паприку.
5
Варим минут двадцать еще и добавляем вермишель и зеленый лук. Варить еще минут двадцать. При подаче посыпать мелко порезанным зеленым лучком! Приятного аппетита!!!



4.82062
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями