Сочная курочка в соусе карри

Сочная курочка в соусе карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
37

Ингредиенты

Куриное филе 2 шт
Лук 1 шт
Ананас 100 г
Чеснок 3-4 зуб
Мука 2 ст.л
Йогурт натуральный 130 г
Ананасовый сок 60 мл
Специи: молотый кориандр, зира, куркума 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Чеснок измельчить (я пользуюсь специальной маленькой теркой для чеснока). Обжарить лук. Когда кусочки лука приобретут легкий кремовый оттенок, добавить к нему чеснок и специи.
2
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Когда специи пустят аромат, добавить кусочки курицы. Когда курица схватиться со всех сторон, посыпать ее мукой и влить ананасовый сок (можно взять тот сироп из банки от ананасов). Томить мясо до выпаривания жидкости.
3
Как жидкость выпарится, добавить йогурт. После того как блюдо загустеет добавить кусочки ананаса.
4
Потомить блюдо еще 5 минут на среднем огне.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!