Сочная курочка в соусе карри
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт
- Лук 1 шт
- Ананас 100 г
- Чеснок 3-4 зуб
- Мука 2 ст.л
- Йогурт натуральный 130 г
- Ананасовый сок 60 мл
- Специи: молотый кориандр, зира, куркума 1 ч.л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Чеснок измельчить (я пользуюсь специальной маленькой теркой для чеснока). Обжарить лук. Когда кусочки лука приобретут легкий кремовый оттенок, добавить к нему чеснок и специи.
2
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Когда специи пустят аромат, добавить кусочки курицы. Когда курица схватиться со всех сторон, посыпать ее мукой и влить ананасовый сок (можно взять тот сироп из банки от ананасов). Томить мясо до выпаривания жидкости.
3
Как жидкость выпарится, добавить йогурт. После того как блюдо загустеет добавить кусочки ананаса.
4
Потомить блюдо еще 5 минут на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
помогает этому автору
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!