avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паэлья с курицей и горошком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паэлья с курицей и горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
#быстровкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 1/2 часть
  • Луковицы 2
  • Риса 1 стак.
  • Консервированного горошка 1 бан.
  • Соль, перец
  • Прованские травы
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук нашинковать, куриное филе порубить на кусочки. Сначала в сковороду, разогретую с растительным маслом выкладываем лук, после как лук посветлееет, добавляем курицу и специи.
2
Рис промыть и выложить в сковороду к курице, в течение 2-3 минут помешивая тугим рис. Затем добавляем 2 стакана воды или более, так чтоб вода покрыла рис. Тушить до готовности риса.
3
В конце добавляем горошек, накрываем крышкой и оставляем на 30 мин настояться. Это быстро и очень вкусно. 👍 Рекомендую!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2