
Паэлья с курицей и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
#быстровкусно
Ингредиенты
- Куриной грудки 1/2 часть
- Луковицы 2
- Риса 1 стак.
- Консервированного горошка 1 бан.
- Соль, перец
- Прованские травы
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук нашинковать, куриное филе порубить на кусочки. Сначала в сковороду, разогретую с растительным маслом выкладываем лук, после как лук посветлееет, добавляем курицу и специи.
2
Рис промыть и выложить в сковороду к курице, в течение 2-3 минут помешивая тугим рис. Затем добавляем 2 стакана воды или более, так чтоб вода покрыла рис. Тушить до готовности риса.
3
В конце добавляем горошек, накрываем крышкой и оставляем на 30 мин настояться. Это быстро и очень вкусно. 👍 Рекомендую!



4.812036
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)