avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная паэлья с курицей и свиными рёбрышками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясная паэлья с курицей и свиными рёбрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Паэлья бывает мясная, с морепродуктами и смешанная... сегодня - мясная.
1 час 15 минут
2-3 порции
3

Ингредиенты

  • Куриные окорочка 2
  • Свиные ребрышки 1-2
  • Рис 1/2 стак.
  • Овощной или куриный бульон 500 мл
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Красный сладкий перец 1/2
  • Зеленый сладкий перец 1/2
  • Зелёная стручковая фасоль 50 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Шафран
  • Паприка
  • Розмарин
  • Лимон
  • Растительное масло

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Порезать курицу и окорочка на небольшие кусочки, обжарить на растительном масле.
2
Порезать лук и морковь мелкими кубиками, обжарить на растительном масле.
3
Выложить на плоскую сковороду для паэльи большого диаметра с низкими бортиками, засыпать рис, слегка обжарить все вместе до прозрачности риса.
4
Залить бульоном, добавить кусочки мяса, шафран, фасоль, веточки розмарина и оставить на слабом огне минут на 25 до готовности риса, время от времени мешая рис, чтобы готовился равномерно.
5
Добавить дольки лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3