Мясная паэлья с курицей и свиными рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Паэлья бывает мясная, с морепродуктами и смешанная... сегодня - мясная.
1 час 15 минут
2-3 порции
9
Ингредиенты
куриные окорочка 2
свиные ребрышки 1-2
рис 1/2 стакана
овощной или куриный бульон 500 мл
луковица 1
морковь 1
красный сладкий перец 1/2
зеленый сладкий перец 1/2
зелёная стручковая фасоль 50 грамм
соль и перец по вкусу
шафран
паприка
розмарин
лимон
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать курицу и окорочка на небольшие кусочки, обжарить на растительном масле.
2
Порезать лук и морковь мелкими кубиками, обжарить на растительном масле.
3
Выложить на плоскую сковороду для паэльи большого диаметра с низкими бортиками, засыпать рис, слегка обжарить все вместе до прозрачности риса.
4
Залить бульоном, добавить кусочки мяса, шафран, фасоль, веточки розмарина и оставить на слабом огне минут на 25 до готовности риса, время от времени мешая рис, чтобы готовился равномерно.
5
Добавить дольки лимона.
4.99590
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
#премия #домашнеезадание К сожалению риса нет, но очень много приготовления паэльи из других ингредиентов, вот и добавила картофель.
31 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!