Паэлья с курицей

Паэлья с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Меньщикова
#мироваякухня #паэлья #марафон

Ингредиенты

риса 1 стакан
брокколи 150 г
перец болгарский 150 г
томаты 150 г
кабачок 150 г
морковь 150 г
крупная луковица 1
Гость зеленого горошка
стручковой фасоли 150 г
чеснока 3-4 зубчика
курица 400
Оливковое масло
Соль,перец,куркума,паприка
бульон или вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
2
Овощи нарезать на небольшие кусочки,лук и чеснок порезать мелко.
3
В сковороду,где жарилась курица,добавляем специи и обжариваем в течение 1 минуты,чтобы специи раскрыли свой аромат.
4
К специям добавить лук, чеснок и обжариваем. Затем добавляем нарезанные овощи. Готовим минут 7-10 и добавляем рис. Перемешиваем в течение 3-5 минут,чтобы рис впитал аромат,и затем добавляем бульон или воду выше риса на 1,5-2 см. Оставляем под крышкой до готовности на медленном огне.
5
Блюдо готовое перемешать,подавать с зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!