Паэлья с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова
#мироваякухня #паэлья #марафон
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- брокколи 150 г
- перец болгарский 150 г
- томаты 150 г
- кабачок 150 г
- морковь 150 г
- крупная луковица 1
- Гость зеленого горошка
- стручковой фасоли 150 г
- чеснока 3-4 зубчика
- курица 400
- Оливковое масло
- Соль,перец,куркума,паприка
- бульон или вода
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
2
Овощи нарезать на небольшие кусочки,лук и чеснок порезать мелко.
3
В сковороду,где жарилась курица,добавляем специи и обжариваем в течение 1 минуты,чтобы специи раскрыли свой аромат.
4
К специям добавить лук, чеснок и обжариваем. Затем добавляем нарезанные овощи. Готовим минут 7-10 и добавляем рис. Перемешиваем в течение 3-5 минут,чтобы рис впитал аромат,и затем добавляем бульон или воду выше риса на 1,5-2 см. Оставляем под крышкой до готовности на медленном огне.
5
Блюдо готовое перемешать,подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями