Ветчина куриная

Ветчина куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Обломова (Баландина)✈
Куриная ветчина
2

Ингредиенты

куриного филе 1 кг
Соль поваренная 14 гр
Соль нитритная 6 гр
Мускатный орех 2 гр
Паприка 3 гр
Кардамон 3 гр
Перец чёрный молотый 2 гр
Вода ледяная 100 гр
Чеснок 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе режем на кусочки, 200 гр пропускаем в блендер до образования волокон, добавляем посолочную смесь, перемешиваем очень хорошо и отправляем в холодильник на 6-8 часов Затем добавляем оставшиеся ингредиенты, снова хорошо перемешиваем,чтобы вода впиталась в фарш и разошлись все специи(чеснок через пресс),укладываем в ветчинницу, и отправляем в мультиварку на режим мультиповар 80'С на 3 часа
2
Готовность ветчины можно проверить изменив температуру внутри батона она должна быть 70 +-3
3
Ветчину остужаем под проточной холодной водой 20 мин,затем на ночь убираем в холодильник в ветчиннице
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!