ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста «Карбонара»

Паста «Карбонара»

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Антонина
Не совсем традиционный рецепт, но мне нравится сливочный вкус спагетти) #amoreitalia...

Ингредиенты

бекона 200 гр
сливок 100 мл
желтка 2-3
спагетти 200-250 гр
сыра (пармезан) 50 гр
чеснока 1 зубчик
зелень по вкусу
соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Бекон нарежьте полосками, обжарьте на сковороде в течение нескольких минут, добавьте чеснок пропущенный через пресс, посолите и поперчите, добавьте рубленную зелень и готовьте еще минуту.
2
Желтки перемешайте венчиком вместе со сливками и натертым пармезаном. Добавьте немного соли и перца.
3
Спагетти отварите в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг.
4
Сковороду с беконом поставьте на огонь. Спагетти добавьте в сковороду, влейте сливочный соус, все хорошо перемешайте и снимите с огня. Сразу подавайте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
С фетучини
23 апреля 2020 г.
Ответить
Антонина ответил(а) Елена
Отлично👌 Думаю, что с любыми макарошками будет вкусно😉
23 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!