
Паста «Карбонара»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Не совсем традиционный рецепт, но мне нравится сливочный вкус спагетти) #amoreitalia...
Ингредиенты
- Бекона 200 г
- Сливок 100 мл
- Желтка 2-3
- Спагетти 200-250 г
- Сыра (пармезан) 50 г
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень по вкусу
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Бекон нарежьте полосками, обжарьте на сковороде в течение нескольких минут, добавьте чеснок пропущенный через пресс, посолите и поперчите, добавьте рубленную зелень и готовьте еще минуту.
2
Желтки перемешайте венчиком вместе со сливками и натертым пармезаном. Добавьте немного соли и перца.
3
Спагетти отварите в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг.
4
Сковороду с беконом поставьте на огонь. Спагетти добавьте в сковороду, влейте сливочный соус, все хорошо перемешайте и снимите с огня. Сразу подавайте.



4.82132
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)