Говяжий фарш с томатами, базиликом, чесноком и гречневым пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#марафон5 #быстровкусно
Такой отличный вариант, быстрого ужина, когда не хочется...
5
Ингредиенты
Фарш говяжий 500 гр.
луковица 1
Куркума, соль, перец по вкусу
Приправа: томаты, базилик, чеснок
Растительного масла 1/3 ч.л.
гречневых отрубей 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать мелко, слегка обжарить на капле масла, добавить фарш, немного посолить и поперчить, перемешать.
2
Добавить специю: Томаты, базилик и чеснок, перемешать и тушить под крышкой до готовности 10-15 мин. По необходимости добавить немного воды.
3
Гречневые отруби отварить до готовности, посолить по вкусу, выпарить лишнюю воду, до консистенции пюре. Выложить на тарелку и сверху готовый фарш со специями, посыпать мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита.
4.891388
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!