
Постный рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Kadarmetova 🏃♂️
#марафон #пост
Ингредиенты
- Воды (для супа) +150-200 грамм для варки огурца 4 л
- Отварной перловки 120 г
- Картофелины 3
- Белокочанной капусты 100 г
- Соленых огурца 4
- Лук 1
- Морковь 1
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Лавровых листа 2
- Рассола от огурцов 1 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Огурец нарезать соломкой, залить водой и поставить вариться на 15-20 минут.
2
В сковороду налить масло, положить нашинкованный соломкой лук, пережарить, добавить тертую морковь, пережарить, залить рассолом, протушить 5 минут.
3
В кастрюлю влить воду, вскипятить, положить нашинкованную капусту и отварную перловку, через 10 минут, нарезанную соломкой картошку, еще через 10 минут пропущенную морковь и лук, через 5 минут добавить огурцы. Посолить, ещё 5 минут, за минуту добавить лавровый лист и выключить. Дать настояться минут 30 и вынуть лаврушка.
4
Приятного аппетита!



4.911214
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями