avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный рассольник
Постный рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeria Kadarmetova 🏃‍♂️
#марафон #пост

Ингредиенты

  • Воды (для супа) +150-200 грамм для варки огурца 4 л
  • Отварной перловки 120 г
  • Картофелины 3
  • Белокочанной капусты 100 г
  • Соленых огурца 4
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Лавровых листа 2
  • Рассола от огурцов 1 стак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Огурец нарезать соломкой, залить водой и поставить вариться на 15-20 минут.
2
В сковороду налить масло, положить нашинкованный соломкой лук, пережарить, добавить тертую морковь, пережарить, залить рассолом, протушить 5 минут.
3
В кастрюлю влить воду, вскипятить, положить нашинкованную капусту и отварную перловку, через 10 минут, нарезанную соломкой картошку, еще через 10 минут пропущенную морковь и лук, через 5 минут добавить огурцы. Посолить, ещё 5 минут, за минуту добавить лавровый лист и выключить. Дать настояться минут 30 и вынуть лаврушка.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями