Минтай, запечённый в овощном подливе

Минтай, запечённый в овощном подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Лёгкий пп ужин.
2

Ингредиенты

Минтай свежемороженный 1 кг
морковь 200 грамм
лук 100 грамм
помидоры, у меня замороженные 200 грамм
Специи, соевый соус по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, промыть, порезать на порционные кусочки, замариновать в 2-3 ложках соевого соуса.
2
Пока маринуется рыба измельчить в блендере овощи. Спассеровать в сковороде лук, к нему добавить морковь, затем томаты. Влить ложку соевого соуса, добавить любимые специи по вкусу.
3
В антипригарной противень выложить часть поджарки, на нее кусочки рыбы, сверху оставшуюся поджарку. Влить 100 мл воды. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!