Минтай, запечённый в овощном подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Лёгкий пп ужин.
Ингредиенты
- Минтай свежемороженный 1 кг
- морковь 200 грамм
- лук 100 грамм
- помидоры, у меня замороженные 200 грамм
- Специи, соевый соус по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, промыть, порезать на порционные кусочки, замариновать в 2-3 ложках соевого соуса.
2
Пока маринуется рыба измельчить в блендере овощи. Спассеровать в сковороде лук, к нему добавить морковь, затем томаты. Влить ложку соевого соуса, добавить любимые специи по вкусу.
3
В антипригарной противень выложить часть поджарки, на нее кусочки рыбы, сверху оставшуюся поджарку. Влить 100 мл воды. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!