
Печенье "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Антипова ✈
Ингредиенты
- творога 300 грамм
- сахара 4 ст.л
- сливочного масла 150 грамм
- ванильного сахара 1 щепотка
- разрыхлителя 1 ст.л.
- муки 200 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста, перемешать и замесить тесто.
Готовое тесто убрать в холодильник на 15-20 минут. Тесто раскатать потоньше, стаканом вырезать круги, обвалять в сахаре и сложить в треугольник.
❗❗❗Выпекать конвертики желательно на пергаментной бумаге❗❗❗
2
Печеньки выложить на противень. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 13-15 минут, до золотистого цвета. (Смотрите по своей духовке)
Приятного аппетита 🌸



4.98663
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями