
Печенье "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Антипова ✈
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Сахара 4 ст. л.
- Сливочного масла 150 г
- Ванильного сахара 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Муки 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста, перемешать и замесить тесто.
Готовое тесто убрать в холодильник на 15-20 минут. Тесто раскатать потоньше, стаканом вырезать круги, обвалять в сахаре и сложить в треугольник.
❗❗❗Выпекать конвертики желательно на пергаментной бумаге❗❗❗
2
Печеньки выложить на противень. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 13-15 минут, до золотистого цвета. (Смотрите по своей духовке)
Приятного аппетита 🌸



4.98663
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями