avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиные желудки с подливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утиные желудки с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля
#подарокалександру

Ингредиенты

  • утиных желудков 800 гр
  • репчатого лука 1 головка
  • морковь 1
  • Специи, соль, лавровый лист
  • соевого соуса 1 ст.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Желудки промыть и нарезать на не большие кусочки
2
Отправить лук на разогретую с растительным маслом сковороду. Поджарить до золотистого цвета и добавить морковь, пассеруем ещё пару минут на среднем огне.
3
Желудки выложить в луково-морковную поджарку, добавить специи по вкусу, лавровый лист и соевый соус.
4
Наливаем воду так, чтобы она полностью покрыла желудки. Накрываем крышкой и тушим 50 минут на медленном огне
5
За минут 5 до готовки блюда можно добавить пропущенный через пресс чеснок.
6
Утиные желудки готовы 🤗 Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями