
Утиные желудки с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
#подарокалександру
Ингредиенты
- Утиных желудков 800 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Специи, соль, лавровый 1 лист.
- Соевого соуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Желудки промыть и нарезать на не большие кусочки
2
Отправить лук на разогретую с растительным маслом сковороду. Поджарить до золотистого цвета и добавить морковь, пассеруем ещё пару минут на среднем огне.
3
Желудки выложить в луково-морковную поджарку, добавить специи по вкусу, лавровый лист и соевый соус.
4
Наливаем воду так, чтобы она полностью покрыла желудки. Накрываем крышкой и тушим 50 минут на медленном огне
5
За минут 5 до готовки блюда можно добавить пропущенный через пресс чеснок.
6
Утиные желудки готовы 🤗 Приятного аппетита! 😋



4.821925
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями