Тушеные свиные рёбра

Тушеные свиные рёбра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dmitry Peskoff
Экспериментальный рецепт
3

Ингредиенты

свиных рёбер 1 кг
средние луковицы 3
чеснока 2-3 зубчика
крупных болгарских перца 2-3
мёда 1 столовая ложка
"вустерского" соуса 1-2 столовые ложки
куриного бульона (можно заменить водой) 300 мл
Специи и предпочтениям по вашему вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем, сушим мясо. Разделываем на порционные части Растопив свиной жир, обжариваем на нём рёбра. Убираем обжаренные рёбра, в этой же сковороде обжариваем лук до золотинки, добавляем болгарский перец, столовую ложку мёда, пару ложек вустерского соуса (если есть), специи какие придут в голову, в моём случае кориандр, розмарин, соль, перец. Добавляем 200-300 мл куриного бульона или тёплой воды, в этот маринад кладем рёбра, тушим на медленном огне полтора часа, периодически переворачивая рёбра.
2
Извлекаем рёбра, всё, что осталось на сковороде после тушения рёбер, перемалываем блендером и получаем обалденный соус. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!