avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные свиные рёбра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные свиные рёбра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dmitry Peskoff
Экспериментальный рецепт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных рёбер 1 кг
  • Средние луковицы 3
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Крупных болгарских перца 2-3
  • Мёда 1 ст. л.
  • Вустерского" соуса 1-2 ст. л.
  • Куриного бульона (можно заменить водой) 300 мл
  • Специи и предпочтениям по вашему вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Моем, сушим мясо. Разделываем на порционные части Растопив свиной жир, обжариваем на нём рёбра. Убираем обжаренные рёбра, в этой же сковороде обжариваем лук до золотинки, добавляем болгарский перец, столовую ложку мёда, пару ложек вустерского соуса (если есть), специи какие придут в голову, в моём случае кориандр, розмарин, соль, перец. Добавляем 200-300 мл куриного бульона или тёплой воды, в этот маринад кладем рёбра, тушим на медленном огне полтора часа, периодически переворачивая рёбра.
2
Извлекаем рёбра, всё, что осталось на сковороде после тушения рёбер, перемалываем блендером и получаем обалденный соус. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями