Бедра куриные по-французски

Бедра куриные по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃‍♂️
7

Ингредиенты

куриных бедрышек 6
помидор 1
луковица 1
твёрдого сыра 50 гр
майонеза 30 гр
чеснока 3-4 зубчика
Приправы, соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить от бедра кость. Мякоть посыпать приправой (у меня кориандр с укропом) сбрызнуть соевым соусом, присылать чесноком. Положить в ёмкость мариновать на пару часов.
2
Репчатый лук порезать полу кольцами замариновать - чайная ложка сахара, 0,5 чайной ложки соли, чайная ложка уксуса, всё залить кипятком, дать остыть и слить жидкость.
3
Выложить бёдра на противень и запечь минут 15-20 на 160-180°. Затем выложить маринованный лук, помидор, полить майонезом, посыпать тёртым сыром. Запечь при температуре 180-200° ещё минут 10. Лук получается хрустящим, если не любите такой, положите его сразу сначала готовки. Готовьте с удовольствием!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за подробный, яркий и аппетитный рецепт. Жду новые рецепты
8 июля 2020 г.
Ответить
Почему-то получилось много соуса от курицы, но очень вкусно! Спасибо за рецепт!
5 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!