Свежая тушеная капуста с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
#марафон5 #подарокалександру
8
Ингредиенты
филе куриных бёдер 400 г
свежей капусты 400 г
морковь 1
луковица 1
помидор 1
Соль
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе куриных бёдер моем и нарезаем на небольшие куски. Нагреваем в сковороде растительное масло, выкладываем в него куски курицы.
2
Чистим лук и морковь. Морковь натираем на терке, а лук нарезаем кубиками или полукольцами.
3
Помидор нарезать кубиками.
4
Капусту шинкуем помельче: так она быстрее приготовится. Добавляем капусту к курице.
5
Минут через 15 добавляем остальные овощи, соль. Тушим до готовности.
4.841765
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!