
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
#избранное. Рецепт взят у автора Cookpad "Мамина кухня", в котором рекомендуется...
Ингредиенты
- Перцев 7-8 шт.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сухого риса 2 ст. л.
- Фарша (свинина+куриная грудка) 650 г
- Сливочного масла 60 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Для вкуса: соль, перец, приправы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отварить. У меня перцы замороженные, поэтому чистить их не надо. Выложить из морозильной камеры.
2
Фарш посолить, поперчить. Добавить к нему лук натёртый на мелкой тёрке и рис. Все хорошо перемешать
3
Начинить перцы фаршем. Выложить их в посуду.
4
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на сливочном масле. Добавить томатную пасту, разбавленную водой (количество на ваше усмотрение) и перемешать с морковью. По необходимости посолить.
5
Залить перцы и тушить 35 -45 минут.
6
Перцы подать со сметаной! Приятного аппетита!



4.851714
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями