avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
#избранное. Рецепт взят у автора Cookpad "Мамина кухня", в котором рекомендуется...

Ингредиенты

  • перцев 7-8 шт.
  • морковь 1
  • луковица 1
  • сухого риса 2 ст.ложки
  • фарша (свинина+куриная грудка) 650 г
  • сливочного масла 60 г
  • томатной пасты 2 ст.ложки
  • Для вкуса: соль, перец, приправы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис отварить. У меня перцы замороженные, поэтому чистить их не надо. Выложить из морозильной камеры.
2
Фарш посолить, поперчить. Добавить к нему лук натёртый на мелкой тёрке и рис. Все хорошо перемешать
3
Начинить перцы фаршем. Выложить их в посуду.
4
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на сливочном масле. Добавить томатную пасту, разбавленную водой (количество на ваше усмотрение) и перемешать с морковью. По необходимости посолить.
5
Залить перцы и тушить 35 -45 минут.
6
Перцы подать со сметаной! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями