
Пирог "Монастырский" постный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Valeryevna
Пирог "Монастырский" постный
20 февраля 2018
11 тыс.
2,5 мин.
15 тыс. просмотров....
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Крепкого чая или кофе 1 стак.
- Любого варенья 3 ст. л.
- Сахарного песка 3/4 стак.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Соды или разрыхлителя 1/2 ч. л.
- По желанию корицу (1 чайн. ложку), орехи, изюм, цукаты
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Стакан свежезаваренного чая или кофе перемешать с вареньем и сахаром. Дать немного остыть.
В муку добавить соль, разрыхлитель, корицу. Перемешать.
Влить в мучную смесь чайную (кофейную) смесь и растительное масло. Тщательно перемешать. По желанию можно добавить еще орехи, изюм, цукаты.
Выкладываем тесто в форму, смазанную растит. маслом и выпекаем при 180 градусах 25 -30 минут до подрумянивания.



4.911234
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями