
Домашний рваный бургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Macarosha
Иногда так хочется простой и вредной еды. Зачем бежать в магазин и покупать, давайте...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булочек(можно купить, но рецепт булочек есть на моей странице) 8
- Карбонада 800 г
- Чеснок, паприка, копчёная паприка, соль, перец, тмин по вкусу
- Соус барбекю хайнц
- Оливковое масло
- Салат "Коул Слоу"
- Небольшой кочан капусты 1
- Крупная морковь 1
- Майонеза 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешаем все специи в одной миске. Обмазываем свинину специями и отправляем на пару часов в холодильник.
2
После того как мясо замариновалось, включаем духовку на 150 градусов. Укутываем мясо в фольгу и убираем в духовку на 3 часа.
3
Готовим салат: очень мелко шинкуем капусту, режем морковь. Смешиваем соус для салата. Заправляем и пока наше мясо готовится, убираем салат в холодильник пусть питается😋.
4
Булочки, не важно покупные или свои-разрезаем и когда наше мясо готово, отправляем в духовку на пару минут. Мясо рвем вилкой и смешиваем с соусом хайнц.
5
Собираем бургер:На нижнюю часть булочки кладем мясо, не жалея, сверху коул-слоу и закрываем все верхней частью булочки.



4.97702
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями