avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний рваный бургер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний рваный бургер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Macarosha
Иногда так хочется простой и вредной еды. Зачем бежать в магазин и покупать, давайте...

Ингредиенты

  • булочек(можно купить, но рецепт булочек есть на моей странице) 8
  • карбонада 800 гр.
  • чеснок, паприка, копчёная паприка, соль, перец, тмин По вкусу
  • Соус барбекю хайнц
  • Оливковое масло
  • Салат "Коул Слоу"
  • небольшой Кочан капусты 1
  • крупная морковь 1
  • майонеза 2 ст. л.
  • сметаны 2 ст. л.
  • горчицы 1 ч. л.
  • лимонного сока 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смешаем все специи в одной миске. Обмазываем свинину специями и отправляем на пару часов в холодильник.
2
После того как мясо замариновалось, включаем духовку на 150 градусов. Укутываем мясо в фольгу и убираем в духовку на 3 часа.
3
Готовим салат: очень мелко шинкуем капусту, режем морковь. Смешиваем соус для салата. Заправляем и пока наше мясо готовится, убираем салат в холодильник пусть питается😋.
4
Булочки, не важно покупные или свои-разрезаем и когда наше мясо готово, отправляем в духовку на пару минут. Мясо рвем вилкой и смешиваем с соусом хайнц.
5
Собираем бургер:На нижнюю часть булочки кладем мясо, не жалея, сверху коул-слоу и закрываем все верхней частью булочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями