Жаренный минтай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Захарова (Тихонова)
Минтай рыба недорогая ещё она и вкусная. Вкусное, бюджетное приготовление рыбы.
Ингредиенты
Минтай
Мука
Соль
Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разморозить рыбу, но не до конца, чтобы чуть была подморожена, отрезаем все плавники (я делаю это ножницами), хвост и очищаем от внутренностей.
2
Режем кусочками.
3
Насыпаем в пакет муку, подсаливаем её.
4
Складываем туда кусочки рыбки.
5
Завязываем пакет и перемешиваем нашу рыбку.
6
Наливаем масло в сковороду, даём нагреться и складываем наши кусочки, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепт из детства, так всегда готовила моя бабушка. Выкладывайте ещё такие замечательные и проверенные рецепты🤤
6 июля 2020 г.
Ответить
Рыба детства. Олеся спасибо что поделились рецептом. Взяла на заметку.
17 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!