avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
334 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 1 кг
  • Сливок 20% 0,5 мл
  • Луковицы 1,5
  • Большая морковь 1
  • Соль, перец

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Печень нарезала полосками. Обжаривала мин 5-7 почти до готовности.
2
В другой сковороде обжарила нарезанный лук и натертую морковь. Далее добавила сливки к печени и поставила на медленный огонь пока дожаривался лук с морковью.
3
Когда зажарка была готова добавила её к печени и сливками, перемешиваем все и прибавляет огонь на 5-7 мин. Долго не тушим, иначе печень жёсткая будет. Со сливками получается очень вкусно, нежно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1