
Куриная печень в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 1 кг
- Сливок 20% 0,5 мл
- Луковицы 1,5
- Большая морковь 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Печень нарезала полосками. Обжаривала мин 5-7 почти до готовности.
2
В другой сковороде обжарила нарезанный лук и натертую морковь. Далее добавила сливки к печени и поставила на медленный огонь пока дожаривался лук с морковью.
3
Когда зажарка была готова добавила её к печени и сливками, перемешиваем все и прибавляет огонь на 5-7 мин. Долго не тушим, иначе печень жёсткая будет. Со сливками получается очень вкусно, нежно.
4.931044
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)








































































