avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Galette des rois. Пирог волхвов
Galette des rois. Пирог волхвов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Galette des rois. Пирог волхвов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Немножко не по сезону. Но вдруг пригодится. В январе вся Франция поглощает в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории424 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пласта слоеного теста, лучше круглой формы 2
  • Миндальной муки (я перемолола миндаль в кофемолке) 140 г
  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Размягченного сливочного масла 75 г
  • Желток для смазывания пирога

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать в круг. У меня квадрат☺️Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Вилкой наколоть тесто. Смешать миндальную муку, 2 яйца, сахар, размягченное масло. Положить равномерно начинку на круг. Накрыть вторым пластом теста. Хорошо защипнуть края. Викой сделать несколько небольших отверстий для выхода пара. Смазать желтком. Запекать 30 минут при 200 градусах. Наблюдайте, возможно вам потребуется меньше или больше времени.
2
Есть холодным. Bon appétit 🥮
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями