Орсини, или завтрак французского аристократа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#завтрак #яйцо
2 порции
43
Ингредиенты
яйца куриные 2 шт
тостовый хлеб или батон 2 куска
свежая петрушка 1 веточка
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поджарьте тосты и отделите белки от желтков. Выложите на противень готовый хлеб.
2
Взбейте белки миксером до пышной и густой пены. Белковая масса должна увеличиться в три раза.
3
Выложите белковую массу на тосты, сделайте в середине углубления и аккуратно вылейте желток, стараясь его не повредить. Поставьте бутерброды на пять минут в духовку, заранее разогретую до 180 °С, и посыпьте ароматной петрушкой.
4.94962
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
🇷🇺 Ольга Бородина
оставил(а)
Бомбический рецепт, благодарю за него, мне просто зашёл на "ура"!!!!🙏👏👏👏👏👏
#пробуйновое
14 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!