Фунчоза в сливочном соусе с маслинами и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
- фунчозы 100 грамм
- королевский шампиньон 1
- свежего шпината 70 грамм
- морковь 1
- луковица 1
- сметаны 2 ст.ложки
- чеснока 2 зубчика
- Масло для жарки
- Кунжут и семена льна
- Любимые специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замачиваем в горячей воде фунчозу чтобы стала мягче.
2
Морковь и лук соломкой обжариваем с добавлением маслин, разрезанных на 4 части.
3
Добавляем кунжут и семена льна, шпинат. Чеснок.
4
Добавляем сметану, фунчозу. Немного воды и ложку сметаны.
5
Грибы и сметану. Запариваем под крышкой пару минут.
6
Приятного аппетита ! https://vk.com/id33246308
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!