
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кузьмина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Муки 3-4 ст. л.
- Яйца 2
- Сахара 1,5 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара 0,5 пак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В творог разбивает 2 яйца, добавляем сахар, соль,ванильный сахар, муку 3 ложки, перемешиваем, если тесто жидковато, добавляем ещё одну.
2
Берём столовой ложкой тесто и лепим небольшие шарики
3
На разогретую сковороду льем масло раст, и выкладываем сырники, убавляем огонь на медленный и жарим под крышкой пока не появится корочка снизу, переворачиваем и жарим мин 5 с другой стороны. Подаём со сметаной, вареньем или сгущенкой. Приятного аппетита!



4.931012
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)