Харчо 🇬🇪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#готовлюслюбовью
Сегодня приготовлю один из моих любимых супов, имеющий божественный...
Ингредиенты
- говядина 500 грамм
- риса 1/2 стакана
- болгарского перца 1 шт
- помидор или 70 грамм томатной пасты 3-4 шт
- чеснока 3-4 зубчика
- лука 1-2 шт
- ст ложки раст масла 2
- ст ложка соли 1
- ст ложки соуса ткемали 2
- ч ложка хмели-сунели 1
- по вкусу перец
- лаврового листа 2-3 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, залить холодной водой, довести до кипения и по надобности снимать пенку. Варить около часа. Почистить и нарезать лук. Рис хорошо промыть и замочить в воде на время варки мяса.
2
Разогреть сковороду, налить немного масла,выложить лук, обжарить на среднем огне, помешивая, 1 минуту. Выложить сладкий перец,помидоры (или томатную пасту) и тушить, помешивая 1-2 минуты. Отварное мясо достать, отделить от кости, нарезать, закинуть обратно в бульон. Добавить к мясу замоченный рис, зажарку и варить суп около 20 минут на небольшом огне под крышкой.
3
Приблизительно за 5 минут до окончания варки добавить в харчо зелень, соус ткемали, хмели-сунели, чеснок, соль и перец. Оставим минут на 20, чтобы супчик настоялся. Наш ароматный харчо готов. Приятного аппетита! 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями