avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо 🇬🇪

Харчо 🇬🇪

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
#готовлюслюбовью Сегодня приготовлю один из моих любимых супов, имеющий божественный...

Ингредиенты

  • говядина 500 грамм
  • риса 1/2 стакана
  • болгарского перца 1 шт
  • помидор или 70 грамм томатной пасты 3-4 шт
  • чеснока 3-4 зубчика
  • лука 1-2 шт
  • ст ложки раст масла 2
  • ст ложка соли 1
  • ст ложки соуса ткемали 2
  • ч ложка хмели-сунели 1
  • по вкусу перец
  • лаврового листа 2-3 шт

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, залить холодной водой, довести до кипения и по надобности снимать пенку. Варить около часа. Почистить и нарезать лук. Рис хорошо промыть и замочить в воде на время варки мяса.
2
Разогреть сковороду, налить немного масла,выложить лук, обжарить на среднем огне, помешивая, 1 минуту. Выложить сладкий перец,помидоры (или томатную пасту) и тушить, помешивая 1-2 минуты. Отварное мясо достать, отделить от кости, нарезать, закинуть обратно в бульон. Добавить к мясу замоченный рис, зажарку и варить суп около 20 минут на небольшом огне под крышкой.
3
Приблизительно за 5 минут до окончания варки добавить в харчо зелень, соус ткемали, хмели-сунели, чеснок, соль и перец. Оставим минут на 20, чтобы супчик настоялся. Наш ароматный харчо готов. Приятного аппетита! 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями