Фаршированные перцы в томатном соусе

Фаршированные перцы в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шарло
рецепт из книги S.Noel, "Paleo Recipe Book"
1

Ингредиенты

болгарских перцев, срезать верхушку и удалить семена; (Мне хватило начинки на 5 перцев если фаршировать неплотно) 6
говяжьего фарша 450 г
лука, мелко порезать 1/2 чашки
чеснока, раздавить 1 ст.л
яйцо 1
миндальной муки 1/2 чашки
сушеного орегано 1/2 ч.л
сушеного базилика 1/4 ч.л.
Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Томатный соус:
консервированного томатного соуса 1 чашка
воды 1/4 чашки
бальзамического уксуса 1 ст.л
домашней или дижонской горчицы 1 ч.л.
сушеного орегано 1/4 ч.л.
сушеного базилика 1/4 ч.л.
чесночного порошка 1/4 ч.л.
Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 180 градусов.
2
Положить перцы в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 4 минуты. Слить.
3
В миске смешать говяжий фарш, лук, чеснок, яйцо, миндальную муку, орегано, базилик и приправить морской солью и черным перцем по вкусу.
4
Наполнить перцы мясной смесью.
5
Подготовить соус, смешав томатный соус, воду, уксус, горчицу, орегано, базилик и чесночный порошок. Приправить по вкусу солью и перцем.
6
Выложить слой томатного соуса в форму для запекания, поставить перцы сверху и залить оставшимся соусом.
7
Готовьте в духовке 50-60 минут.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!