
Фаршированные перцы в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шарло
рецепт из книги S.Noel, "Paleo Recipe Book"
Ингредиенты
- Болгарских перцев, срезать верхушку и удалить семена, (мне хватило начинки на 5 перцев если фаршировать неплотно) 6
- Говяжьего фарша 450 г
- Лука, мелко порезать 1/2 чаш.
- Чеснока, раздавить 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Миндальной муки 1/2 чаш.
- Сушеного орегано 1/2 ч. л.
- Сушеного базилика 1/4 ч. л.
- Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Томатный соус:
- Консервированного томатного соуса 1 чаш.
- Воды 1/4 чаш.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Домашней или дижонской горчицы 1 ч. л.
- Сушеного орегано 1/4 ч. л.
- Сушеного базилика 1/4 ч. л.
- Чесночного порошка 1/4 ч. л.
- Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов.
2
Положить перцы в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 4 минуты. Слить.
3
В миске смешать говяжий фарш, лук, чеснок, яйцо, миндальную муку, орегано, базилик и приправить морской солью и черным перцем по вкусу.
4
Наполнить перцы мясной смесью.
5
Подготовить соус, смешав томатный соус, воду, уксус, горчицу, орегано, базилик и чесночный порошок. Приправить по вкусу солью и перцем.
6
Выложить слой томатного соуса в форму для запекания, поставить перцы сверху и залить оставшимся соусом.
7
Готовьте в духовке 50-60 минут.



4.911234
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями