avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы в томатном соусе
Фаршированные перцы в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шарло
рецепт из книги S.Noel, "Paleo Recipe Book"

Ингредиенты

  • Болгарских перцев, срезать верхушку и удалить семена, (мне хватило начинки на 5 перцев если фаршировать неплотно) 6
  • Говяжьего фарша 450 г
  • Лука, мелко порезать 1/2 чаш.
  • Чеснока, раздавить 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Миндальной муки 1/2 чаш.
  • Сушеного орегано 1/2 ч. л.
  • Сушеного базилика 1/4 ч. л.
  • Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Томатный соус:
  • Консервированного томатного соуса 1 чаш.
  • Воды 1/4 чаш.
  • Бальзамического уксуса 1 ст. л.
  • Домашней или дижонской горчицы 1 ч. л.
  • Сушеного орегано 1/4 ч. л.
  • Сушеного базилика 1/4 ч. л.
  • Чесночного порошка 1/4 ч. л.
  • Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов.
2
Положить перцы в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 4 минуты. Слить.
3
В миске смешать говяжий фарш, лук, чеснок, яйцо, миндальную муку, орегано, базилик и приправить морской солью и черным перцем по вкусу.
4
Наполнить перцы мясной смесью.
5
Подготовить соус, смешав томатный соус, воду, уксус, горчицу, орегано, базилик и чесночный порошок. Приправить по вкусу солью и перцем.
6
Выложить слой томатного соуса в форму для запекания, поставить перцы сверху и залить оставшимся соусом.
7
Готовьте в духовке 50-60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями