avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы в томатном соусе
Фаршированные перцы в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шарло
рецепт из книги S.Noel, "Paleo Recipe Book"

Ингредиенты

  • болгарских перцев, срезать верхушку и удалить семена; (Мне хватило начинки на 5 перцев если фаршировать неплотно) 6
  • говяжьего фарша 450 г
  • лука, мелко порезать 1/2 чашки
  • чеснока, раздавить 1 ст.л
  • яйцо 1
  • миндальной муки 1/2 чашки
  • сушеного орегано 1/2 ч.л
  • сушеного базилика 1/4 ч.л.
  • Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Томатный соус:
  • консервированного томатного соуса 1 чашка
  • воды 1/4 чашки
  • бальзамического уксуса 1 ст.л
  • домашней или дижонской горчицы 1 ч.л.
  • сушеного орегано 1/4 ч.л.
  • сушеного базилика 1/4 ч.л.
  • чесночного порошка 1/4 ч.л.
  • Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов.
2
Положить перцы в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 4 минуты. Слить.
3
В миске смешать говяжий фарш, лук, чеснок, яйцо, миндальную муку, орегано, базилик и приправить морской солью и черным перцем по вкусу.
4
Наполнить перцы мясной смесью.
5
Подготовить соус, смешав томатный соус, воду, уксус, горчицу, орегано, базилик и чесночный порошок. Приправить по вкусу солью и перцем.
6
Выложить слой томатного соуса в форму для запекания, поставить перцы сверху и залить оставшимся соусом.
7
Готовьте в духовке 50-60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями