Куриное филе с консервированной кукурузой и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
16.03.2020 #подарокалександру
Ингредиенты
- Куриного филе 400 гр.
- Моркови 120 гр.
- Репчатого лука 120 гр.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Консервированной кукурузы с горошком 1 б.
- Соль, перец красный сладкий и чёрный горький, зелень
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжариваем в подсолнечном масле минуты 3 - 5. Солим и перчим двумя видами перца. Перемешиваем. Лук, болгарский перец и морковь нарезаем мелкими кубиками, отправляем поочерёдно к мясу, перемешиваем и обжариваем минут 10.
2
Открываем банку кукурузы с горошком, воду сливаем в стакан, она нам пригодиться. Добавляем кукурузу и горошек к мясу, перемешиваем и обжариваем минутки 3, после добавляем оставшуюся водичку, перемешиваем накрываем крышкой и тушим минут 10.
3
Куриное филе с консервированной кукурузой и горошком готовы !!! Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Отличное блюдо! У Вас хорошо получается👍 публикуйте ещё🙋,
Очень аппетитно! 😋 забрала в закладки 📝
13 декабря 2020 г.
Ответить