avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье из "Ricotta"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье из "Ricotta"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Как говорит моя дочь:,,Ни одно покупное печенье не сравнится с домашним"💯% #выпечка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баночка,,ricotta"
  • Яйца 2
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • С горкой сахара 5 ст. л.
  • Кунжута 3 ст. л.
  • Очень мягкого топлёного масла 4 ст. л.
  • Мука
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца смешать с творожным сыром, ванилином и сахаром. Потом добавить масло, опять смешать до однородности и подспыпая муку, замешиваем до консистенции мягкого, эластичного пластилина.
2
Дать отдохнуть 20 мин, завернув в пакет. Затем раскатываем, вырезаем и укладываем на фольгу. Ничем не смазываем, тесто не пригорит. И в духовку на 30 мин при t 180°. Присыпаем сахарной пудрой и подаём.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями