
Печенье из "Ricotta"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Как говорит моя дочь:,,Ни одно покупное печенье не сравнится с домашним"💯% #выпечка...
Ингредиенты
- Баночка,,ricotta"
- Яйца 2
- Ванильного сахара 1 пак.
- С горкой сахара 5 ст. л.
- Кунжута 3 ст. л.
- Очень мягкого топлёного масла 4 ст. л.
- Мука
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца смешать с творожным сыром, ванилином и сахаром. Потом добавить масло, опять смешать до однородности и подспыпая муку, замешиваем до консистенции мягкого, эластичного пластилина.
2
Дать отдохнуть 20 мин, завернув в пакет. Затем раскатываем, вырезаем и укладываем на фольгу. Ничем не смазываем, тесто не пригорит. И в духовку на 30 мин при t 180°. Присыпаем сахарной пудрой и подаём.



5494
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями